Мини-Торты Лава


видеоуроки artcam dvd








Используйте темный шоколад, который был правильно обработан для лучшей флаванола нажмите.
1/4 стакана (60 мл) на 10% сливок 6 унций (175 г) темного шоколада, разломанного на кусочки 1/2 чашки (125 мл) несоленого сливочного масла 3 больших яйца 1/2 чашки (125 мл) сахарного песка 1/2 чайной ложки (2 мл) чистого ванильного экстракта 1/4 чашки (60 мл), тортов и кондитерских изделий мучных
Налейте сливки в небольшую кастрюльку. Добавить 2 унции (50 г) шоколада. Тепло на низком уровне; медленно растопить шоколад, периодически помешивая . Когда шоколад почти растаял, снять с огня и перемешать, пока не растаял. Налейте в стеклянный мерный стаканчик и поместите в холодильник.
Поместите 4 унции (125 г) шоколад в маленькой кастрюльке. Добавить сливочное масло; нагреть на медленном. Медленно растопите, периодически помешивая . Когда шоколад почти растаял, снять с огня и перемешать до растаял. Отложите.
В средней миске взбить яйца с сахаром в течение 5 минут или пока смесь не станет очень густой. Удар в ванили. Раза в растопленный шоколад. Просеять муку на тесто и сложить, пока хорошо включены.
Смазка 6 – 4 унции (125 г) формочки с несоленого сливочного масла. Совок шоколадное тесто в формочки до половины полный. Капли в 1 чайную ложку охлажденную шоколадную смесь. Остальные совок шоколадное тесто в формочки. Хранить в холодильнике в течение 2 часов или до 1 дня.
Чтобы служить, нагрейте духовку до 400 F (200 С). Вынуть формочки из холодильника. Выпекать в течение 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Запустите нож вокруг края и перевернуть на тарелку. Подавайте с ягодами. Служит 6.
Каждый торт содержит: 405 калорий; 4 г белка; 22. 5 г жиров (13. 7 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 43. 5 г углеводов; 1 г клетчатки; 38 мг натрия
источник: “шоколад везде“, из живых #316, февраль 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мини-Торты Лава Мини-Торты Лава