Обжаренный морской окунь с лета овощи


Двери из сосны купить еще здесь.








Ни в какое другое время года, поля и ручьи предлагают такой богатый вкус. Это блюдо женится на суше и на море с акцентом на здоровые и полезные.
Кукурузу
4 ломтика бекона, diced2 чашки (500 мл) свежие чищенные бобы и фасоль, blanched2 чашки (500 мл) вишня помидора Черри 4 ст. кукурузного ears1 Видалия onion1 большой зубчик чеснока, мелко chopped2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) качественного хереса vinegar1/2 стакана (125 мл) свежего базилика leaves1/2 стакана (125 мл) свежего младенца arugulaSalt и перец по вкусу
В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Слить все, кроме 4 столовые ложки (60 мл) сало и добавить все ингредиенты, за исключением базилика и рукколы. Варить на умеренном огне примерно 5 минут или до мягкости. Снять сковороду с огня и аккуратно вмешайте остальные ингредиенты. Посолите по вкусу, но помните, что бекон уже высокой натрия и должно обеспечить достаточную соления.
Грубиян
6 5 унций (140 г) окунь fillets1/4 чашки (60 мл) рапсового масла1/4 чашки (60 мл) ассортимент свежих трав (петрушка, тимьян, майоран)соль и перец по taste1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
Бросить грубиян, рапса, трав, и щепотку соли и перца. Нагреть чугунной сковороде, пока слегка не курить. Снять сковороду с огня и быстро разместить 3 филе snapper в кастрюле. Готовить в течение 1 минуты или до золотистого цвета по бокам и периметру грубиян. Добавить 2 ст. л. оливкового масла и позвольте ему распространится за грубияна, прежде чем быстро поворачивая рыбу. Варить еще 1 минуту или по своему вкусу. Снять, завернуть в фольгу, и повторите с оставшихся трех галтелей. В лучшем случае, грубиян должен быть приготовлен средне хорошо–это немного твердая и хрустящая снаружи и влажным в центре.
Чтобы служить, ковш, небольшое количество фасоли, проходящих через центр пластины, рассекает его с филе красного луциана, прежде чем добавлять более щедрый образец овощи на рыбу.
Служит 6.
источник: “Империя думать“, в живых #297, июль 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обжаренный морской окунь с лета овощи Обжаренный морской окунь с лета овощи