Введение В Жизни Поселения





--- Топ-3 Муни новые паевые фонды Джерси (VNJTX, FRNJX)


--- Нью-Джерси'ы Экономика: 9 отраслей стимулируют рост ВВП

По сути, в жизни поселений влечет торговле полис страхования жизни при определенных обстоятельствах. До появления этого продукта, застрахованных лиц, не хотела покрытия может либо отказаться от политики или пусть это промежуток. Как инвестиционный договор сродни облигации с периодическими купонными выплатами (дивиденды, если политика-участниц) и неопределенный срок - функция продолжительности жизни застрахованного.
Третье лицо без страхового интереса, покупка контракт на сумму, превышающую его выкупной суммы, но меньше ее номинальной стоимости. Покупатель берет на себя ответственность за поддержание политики в силу, путем внесения страховых взносов. В случае смерти застрахованного лица, покупатель получает лицо в политике размере. Как уже отмечалось ранее, внутренняя норма политики возврата или исполнения, является функцией того, сколько времени застрахованного жизнь, и, по большей части, независимые финансовые события, за исключением финансового состояния страховщика(с). В этой связи, как представляется, удовлетворяет требование диверсификации рисков .
Как он пришел к убеждении поселения являются примером финансовой инновации, используя установленный продукт. Можно сделать чехол для населенных пунктов, как новый класс активов с учетом их актуарной составляющей; развитие viatical расчетов с 1980-х годов, когда смертельно больные пациенты продавали бы свою политику третьей стороне за столь необходимые деньги, чтобы заплатить за высокого истекшим сроком здравоохранения расходов. Продукта и стратегия существенно изменилась и продолжает это делать. Учитывая его новизну, орган регулирования определяет, что он продолжает развиваться.
Как с любыми инвестициями, необходимо учитывать риск-доходность. Покупателей приобрести полис со скидкой к номиналу, обычно у лиц, не имеющих нужды в освещении, но деньги вперед. Других причин для продажи, включают изменения в планировании недвижимости, кабальные премий, которые им не по карману, изменения в организации бенефициара или тот факт, что первоначальное обоснование для приобретения покрытия больше не существует.
Как правило, страхователи в середине шестидесятых в начале и середине семидесятых продавцы с продолжительностью жизни как минимум несколько лет. Механика, как правила по цене не выходит за рамки этого учебника. Как правило, чем дольше застрахованного лица продолжительности жизни, тем меньше политики ценность для покупателя, кто должен платить страховые взносы, чтобы держать политику в силе, не говоря уже о брокерских комиссионных и других вознаграждений, приобретают право на смерть благо. Чем дольше застрахованное живет, тем больше сопротивления эти сборы оказывают на возвращает политики . Это явление называется риск расширения, когда политика остается в силе или за продолжительность жизни человека .
Как продажа и покупка пожизненный контракт действует владелец полиса или застрахованный могут организовать продажи через их жизни страхового агента или финансового консультанта. Эти партии, в свою очередь, обычно прибегают к услугам расчетного жизни брокер, хотя продавец может иногда работать напрямую с брокером. Это работа брокера, чтобы получить согласие на выпуск медицинских документов, которые они направляют на количество жизни поставщиков поселение . Эти компании оценивают застрахованного в качестве актива, и получаем оценки продолжительности жизни через андеррайтера для оценки риска смертности (в данном контексте грубой оценки длительности политики). Тогда поставщики ставка на срок договора. Если продавец принимает предложение, поставщик покупает контракт.
Если кто-то продает, кто-то покупает. Поставщики могут политики, бассейн и передать их в финансовое учреждение, что бы потом в поселок жизнь. Хедж-фонды, пенсионные фонды, взаимные фонды, а иногда и состоятельные инвесторы могут купить часть секьюритизированных продуктов, который пытается достичь средней продолжительности, если она включает в себя достаточное число стратегий, которые были должным образом оценены. Задача на "пожизненное поселение облигаций менеджер" будет диверсификация рисков для здоровья, в договорах, приобретенных, а также тщательной и постоянной оценки страховщиков, чьи полисы включают страхования залогового обязательства. Один человек потолка может быть другого пола. Хорошее здоровье может привести к застрахованному живут дольше.
Инвестор, тем временем, продолжает платить за освещение в неликвидных инвестиций, увеличения продолжительности и стоимости и падение прибыльности. В каком-то смысле, инвесторы могут оказаться в тупике, не в отличие от опытных инвесторов, оказавшихся в сети ценные бумаги с аукционной ставкой во второй половине 2000-х годов.
Еще одна потенциальная опасность, это страховщики, больше выплат приведет к общему росту стоимости страхования. В то время как в прошлом, людей, обремененных неподъемными или излишнее освещение может быть либо упущение или отказ от политики, инвесторов в секьюритизированные страхового продукта будут мотивированы потенциальной отдачи от своих инвестиций в политику больше. Это явление может в конечном счете привести к большему числу выплат за время.
Дно разрастающегося поселения LineThe жизни, как и его жилище предков, непрозрачен. Возможно, это недавнее нововведение может стать благом для бэби-бумеров, чьи senectitude обеспечена безопасность дополнительные наличные, или другой потенциальный бюст для финансовых учреждений принимать на актуарный риск с потенциально ущербные модели, которые не соответствуют ожиданиям? Возможно, модели выглядят лучше на взлетной полосе.
См.: зарабатывать на жизнь по Облигациям смерти




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Введение В Жизни Поселения Введение В Жизни Поселения