Дотком против. Сегодня: 3 Причины, Почему У. С. Акции Более Опасны





--- Коррекция фондового рынка неизбежна?


--- Акций: "купить на погружение" в партии может быть свыше

Конец пузырь доткомов, в результате одним из самых острых пережили период активных распродаж большой показатель в истории. От своего внутридневного максимума 5,152. 32 10 марта 2000 года индекс Nasdaq вошел в 30-месячного "медвежьего" рынка, достигнув внутридневного минимума 1,108. 49 для потери 78%. Оглядываясь назад, в эпоху доткомов был хрестоматийный пример пузыря, с чрезмерным оптимизмом, высокие оценки и темпы роста экстраполируется на долгие годы о компаниях с продаж нет.
Второй-самый длинный бычий рынок на учет не показывая пузыря-как признаки, но рост рецессии из четырех кварталов подряд на стандартное & Poor's В (С&амп;П) 500 Индекс, сокращения прибыли и роста стоимости на широком рынке, вызывает озабоченность, что следующим на "медвежьем" рынке может быть слишком близко для комфорта. По сравнению с оценками до начала двух предыдущих медвежьих рынков, индекс S&ампер;цена-прибыль P 500 В (Р/Е) соотношение 23. 85, по состоянию на 17 июня 2016 года, был ниже, чем коэффициент Р/Е для индекса в 2000 и чуть выше, чем в 2007 году. В то время как спады заработок может закончиться без серьезных рыночных спадов и рынки с дорогими оценок может остаться дорогим в течение длительных периодов времени окончания текущего бычьего рынка может быть более опасным для инвесторов, чем после того, как пузырь доткомов.
Пузырь Доткомов Был Техник-Ориентированных
В то время как пузырь доткомов поднял все лодки до такой степени, что технологичный индекс Nasdaq понес всю тяжесть падения цен на акции, так как инвесторы избегали технологических компаний. Индекса Nasdaq были потери из 36. 8% в 2000 году, 32. 7% в 2001 году и 37. 6% в 2002 году для спуска, что привело к потере 78% в течение 30 месяцев. Между тем, Промышленный индекс Доу-Джонса, который называют динозавром в его отсутствие воздействия технологий, а Nasdaq делает свои максимумы, упали на 6. 18% в 2000 году, после потери 7. 1% в 2001 году и 16. 76% в 2002 году.
Некуда в акции
Во многом из-за низкой доходности на рынке облигаций, инвесторы подняли котировки акций выше по всем направлениям, в том числе и оборонного секторов, таких как коммунальные услуги и потребительских товаров. Например, по состоянию на 14 июня 2016 года, утилит выберите сектор СПДР Фонда (NYSEARCA: данные), биржевого фонда (etf), состоящий из 29 утилит, перечисленных в s&ампер;P 500 в, году, доходность от 13. 06% и P/E коэффициент от 29. Тридцать один. Потребительских товаров Выберите Фонда spdr сектора (NYSEARCA: ЛССХ), с портфелем 36 потребительскими нецикличных акций из s&ампер;P 500 в, году, доходность от 14. 49% и п/э соотношение 24. Сорок четыре. При сопоставлении индекса s&ампер;P 500 в среднем Р/Е соотношение 16. 7 начиная с 1870 года, относительно высокие оценки в обоих секторах делают их уязвимыми для резких откатах на рынке просадка.
Оценку низкую волатильность акций также вырос с 2014 года с ростом популярности смарт-бета средства, состоящий из компаний с более низким, чем рыночные бета. Например, комиссия по ценным бумагам и края MSCI в минимальной волатильности США для etf (NYSEARCA: данные) обладает вторым по величине с начала года (с начала года) притока средств из всех фондов по 30 апреля 2016 года на $4. 7 млрд.. Соотношение фонда п/э 25. 53, что также выше индекса s&ампер;P 500 и средние показатели P/E коэффициент. В результате любая реакция на устойчивое просадка может генерировать более высокую волатильность, чем историческая норма.
Доходность Облигаций Настоящего Маленького Роста
Как Nasdaq снизился от своих максимумов в марте 2000 года, инвесторы повернут на рынке облигаций, где 10-летних казначейских облигаций были платить более 6%. После краткого ралли с мая по август, спрос на 10-летние ноты обострилась, так как рынок вошел в свободное падение. К концу года доходность 10-летних облигаций упала до 5. 12%, а совокупный доход за год 16. 66%. Спрос инвесторов на облигации остается высоким на протяжении рецессии, в результате в среднем 10-летних облигаций совокупный доход от 12. 45% с 2000 по 2002.
Если второе-самый длинный бычий рынок в истории, чтобы показать его возраст, казна не может повторить не возвращается автоматически после того, как пузырь доткомов. В результате 35-летний бычий рынок облигаций, доходность по 10-летним облигациям составила 1. 6%, по состоянию на 15 июня 2016. На этом уровне, выход был только 15 базисных пунктов (б. п.) выше все время низкая доходность по записке, которая была достигнута в июле 2012 года. Рекордно низкие процентные ставки на казначейские облигации представляют две ключевые проблемы: либо снизить ставки вряд ли пойдет на снятие экономической активности в материальном пути, и есть существенный уровень риска, если показатели будут выше в связи с падением спроса, экономические потрясения или инфляционный сюрприз.
Ключевые Моменты
Нынешний бычий рынок не имеют одинаковое количество пены и безудержный оптимизм как пузырь доткомов, но самоуспокоение может быть дорогостоящим, если рынок не сможет удержать его текущего восходящего тренда. Как сдутый пузырь доткомов, инвесторы искали убежища в трежерис и оборонительные акции. Если этот бычий рынок меняет направление, широкой эскалации оценки в обороне и низкую волатильность акций в сочетании с исторически низкими процентными ставками может оставить инвесторов, ищущих убежища, но найти они не имеют никакого места, чтобы скрыть.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дотком против. Сегодня: 3 Причины, Почему У. С. Акции Более Опасны Дотком против. Сегодня: 3 Причины, Почему У. С. Акции Более Опасны