Влияние повышения ставки ФРС фонда на нефть





--- После того, как Apple, ЕС принимает цель на Amazon (акций aapl, событиями недели)


--- Топ 2 etfs для инвестирования в Сингапур (СРП, СРП)

2015 год был полон слухов о возможном повышении процентной ставки Федеральной резервной системой. Большинство людей ожидают, что процентные ставки повысятся до конца года, и все пытаются предсказать последствия нулевого курса подходит к концу. Нефтяные рынки внимательно следят; они понимают, что почти нулевые процентные ставки являются благом для производителей и нефтяных акционеров компании. Рынок фьючерсов прогнозирует высокий курс доллара и снижение цен на сырьевые товары, но все в экономике круглый; политика ФРС будет в конечном итоге создавая давление с обеих сторон.
Рост процентных ставок и рынков капитала
Это требует много капитала, физические и финансовые, чтобы узнать, добывать и перерабатывать нефть. Большинство нефтяных компаний продают много долгов на рынках капитала, чтобы собрать достаточно денег для своих операций. Повышение процентных ставок сделает его более дорогим совершать сделки на рынках капитала, так что при всех прочих равных условиях, нефтяные компании брать меньше денег и финансов меньше производственных линий. Это не означает, что добыча нефти будет снижаться, но вполне вероятно, что рост производства будет сужаться и будущих рынков, возможно, придется карабкаться.
Более высокие процентные ставки, идеально подходит для инвесторов, поскольку доходность повышается корпоративного долга и премии за риск для других инвестиций должен расти соответственно. Это другая история для нефтяных компаний, потому что им приходится платить больше процентов по кредитам.
Корреляция между процентными ставками и ценами на сырьевые товары
С рыночной экономикой являются чрезвычайно взаимосвязанными, вероятно, существует двусторонняя связь между главными цен на сырьевые товары и процентные ставки. Снижение цен на нефть, как правило, делают для здоровой экономики, так как затраты для предприятий и падение семьи, а значит меньше стимулов для ФРС, чтобы попытаться стимулировать экономику с более низкой процентной ставкой фонды.
Когда процентные ставки растут, он платит больше, чтобы удержать лишние доллары. Больше людей требуют долларов на сберегательных счетах, депозитные сертификаты (компакт-диски) и т. д.. Он также уменьшает стимул занимать деньги, которые на самом деле сжимается денежная масса. Когда ФРС намеренно нацелен на высокую процентную ставку, она продает активы, как правило, казначейские облигации, и выкачивает доллары из экономики. Все эти действия сделает доллар сильнее, чем обычно.




Нефть по цене в U. С. долларов на международных рынках, хотя Россия и Китай не планируют изменить структуру ценообразования. Таким образом, спрос на нефть связан, в частности, относительная устойчивость доллара. Это важно, поскольку повышение процентных ставок обычно приводит к укреплению доллара и снижению цен на долларовые товары, такие как нефть.
Повышение процентных ставок сделает масло более доступным. Существует меньше стимулов для экономии нефти, а спрос на нефтепродукты, в частности бензин, может значительно Спайк.
Процентные ставки и производстве
Не все нефтяные компании подвержены равномерно. Некоторые компании работают дешево, легко бурить скважины, которая может оставаться прибыльным в $35 или $40 за баррель. Другие производственные линии построены на допущении цен на сырьевые товары останутся высокими, так как падение ниже $60 или $70 за баррель может сделать его невыгодным выпускать. Большинство компаний достаточно умны, чтобы хеджировать свои ставки с шортами, опционы и фьючерсы, но все равно не идеальный сценарий для них.
Энергетические компании получат выдавливается на обоих фронтах. В отрасли, компаниям приходится платить больше, чтобы финансировать свои операции, потому что долг-это не так дешево. Цены на нефть, вероятно, снижается, в то же время, поэтому каждая фирма получает меньше за свой продукт.
Нахождение Равновесия
Каждого движения рынка создает соответствующее встречное движение. Снижение цен на нефть делает его более легким для потребителей, но и производителей, менее вероятно, чтобы расширить и детализировать более сложных скважин. Если прибыли на нефть упадут, инвесторы менее склонны покупать акции в этих компаниях. Некоторые фирмы будут вынуждены закрыть некоторые из своих колодцев и увольнять работников.
Когда производство начинает снижаться, количество нефти на рынке уменьшается. Это создает давление на цены, так как потребители торгов на меньше и меньше бочки. Это классическая развязка спроса и предложения.
Есть несколько осложняющих факторов, включая совершенствование технологии бурения и нефтяного картеля ОПЕК. Рынки редко работают в качестве учебника по экономике 101 предсказывает, но общая картина, наверное, держит. Увеличение ставки по федеральным фондам ФРС делает его более дорогим, чтобы заимствовать, делает нефть дешевле и в конечном итоге вредит суть для многих производителей нефти. Последующее падение производства, однако, в конечном итоге оказывает повышающее давление на цены, пока рынок находит относительное равновесие.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Влияние повышения ставки ФРС фонда на нефть Влияние повышения ставки ФРС фонда на нефть