Находя Лучшие Урожаи





--- Измерение удовлетворенности работой в Тысячелетнем возрасте?


Проценты и дивиденды от инвестиций являются важной частью общей прибыли инвестиций . Эти урожаи бывают разных форм, размеров и налогооблагаемой статусы. Доходность может быть большой вклад в общий доход от облигаций или вносят гораздо меньший процент на совокупный доход на акции, взаимный фонд или etf.
Учебное Пособие: Показатели Оценки Инвестиционных Проектов
Обзор YieldsSome из наиболее распространенных урожайность приходят из государственных и корпоративных облигаций, и цены на них часто конкурсно отражать доходность они предлагают. В случае с муниципальными облигациями, цены, как правило, являются отражением после уплаты налогов доходность. Запасы также можете выплатить часть прибыли в виде дивидендов или процентных доходов, но часто платят меньше, чем облигации в целом. В то время как общий риск-вознаграждение отношения относятся к тем, кто ищет высокой доходности, уровень риска, связанного с доходностью и их спреды не столь четко определены, как и в других инвестиционных рынков.
Независимо от экономического цикла или источника доходов, большая часть инвестиций в отрасли и инвесторам посвящена поиску возможных высоких урожаев . Найти и сохранить лучшие урожаи в течение нескольких рыночных циклов является сложным и динамичным процессом, который удерживает инвесторов на неусыпный поиск. (Для больше, см. Дивидендная доходность на спад. )
Инвестиции есть риски, которые не освобождаются от тех, кто инвестирует в доходностью инструментов. Одним из самых распространенных способов захвата дает приобрести у. С. государственные облигации. Хотя они считаются безрисковыми большинства инвесторов, их инвестиционные доходность имели историю волатильности, что бы утверждать обратное. В то время как государственные облигации, как правило, платят меньше, чем доходность корпоративных облигаций, колебания цен на них, особенно в долгосрочные облигации, не исключено. Корпоративные облигации, как правило, платят более высокую доходность, чем государственные облигации, но имеют гораздо более широкий выбор доходности и рисков. Корпоративные облигации могут варьироваться в доходности, которые часто связаны с их соответствующим статусом риск или кредитный рейтинг. А отношение доходности корпоративных облигаций могут порой кажется, есть линейная зависимость, те же эмоции и последующих волатильностей часто применяются для корпоративных облигаций, а также их запасы.
Став FamiliarKnowing риски и возможные колебания цен и доходности, вот несколько из многочисленных стратегий инвесторы используют, чтобы добиться максимальной урожайности:
Используя дивидендов акциями вместо корпоративных облигаций, особенно когда их доходность акций выше, чем облигаций
Висит над краем обрыва инвестиционного уровня
Дополняя освобожденных от налогов облигаций, когда в вышестоящий налоговый скобки
Конвертируемые акции и облигации
Распространение рыночных рисков по многим предприятием
Поставив стратегий в PracticeDividend-оплаты акций могут быть использованы для захвата дает и может быть наиболее эффективно использованы, когда их запасы дают или чуть больше, их облигации. Доходность акции (годовой дивиденд/текущая стоимость) является особенностью нынешней структуре выплат каждой компании, по отношению к его цене. Некоторые компании и отрасли промышленности имеют историю оплачивать более высокую доходность для своих инвесторов по разным причинам, в том числе привлечение инвесторов, ищущих доходности. Некоторые отрасли, как ЖКХ, энергетики и промышленности, традиционно платят больше, чем их сверстники, так как они, как правило, не придется реинвестировать свою прибыль столько, сколько компаний в секторах роста, таких как технологии и фармацевтика.
Захватив доход в виде дивидендов от акций, не приводит к возникновению дополнительных рисков. В случае банкротства, общие акционеры могут потерять все свои инвестиции, где держатели облигаций имеют право на оставшееся имущество. С другой стороны, если ваша стратегия заключается в том, чтобы сосредоточиться на дивиденды по акциям, цена которых значительно снизилась, ваш потенциальный рост рыночной стоимости выше, чем с залогом.
Важно внимательно посмотреть на дивидендную политику компании как исторически, так и в будущем. Если компания имеет многолетнюю историю повышения их дивиденды, это хороший знак своей приверженности акционеров. Важно также искать будущих проблем на горизонте, которые могут поставить под угрозу эти дивиденды, будь то макро-или микроэкономические события. Важно также помнить, что по акциям дивиденды двойное налогообложение, в которой эмитент компания выплачивает дивиденды после уплаты налогов и вы как инвестор платит подоходный налог на доходы. (Чтобы узнать больше, смотрите дивидендов факты Вы можете не знать. )
Хотя это не обязательно стратегия учебник, инвесторов, ищущих более высокую доходность, часто будут выделять часть своих доходов на облигации, которые могут быть рядом или висит над краем обрыва инвестиционного уровня. Эта стратегия очень хорошо работает в нижней части экономического цикла, но требует хорошего времени и тщательного исследования.
Взлеты и DownsIt не редкость для компании, чтобы иметь длинный послужной список относительно высоким инвестиционным рейтингом от Standard &амп; Poor's и Moody's и Fitch, а потом резкое понижение либо систематического или ООН-систематическое сил. Поскольку доходность облигаций движутся обратно их цена, как цены на облигации падают, их доходность вырастет. К сожалению, владельцы облигаций взять первоначального обращения до фактического понижения, поскольку восприятие обычно снизить цену до фактического понижения.
Для тех, кто может купить эти облигации, так как они около их дна или стоим на пороге модернизации, урожайности можно собрать с никакой верхний предел, как подъем в цене облигаций . Очевидного риска здесь становятся правильное время, и избежать компанию на пути к банкротству. Хотя нет никаких гарантий, найти компанию, которая выпускает облигации на регулярной основе, которая торгует активно и временно в немилость из-за экономических проблем являются хорошими источниками, по которым искать.
Другой надежной стратегией является совмещение облагаемых и не облагаемых налогом облигаций как часть общей стратегии диверсифицированного. Было много раз на протяжении последних трех десятилетий, освобожденных от налогов облигаций дает более налогооблагаемых облигаций из-за кредитного риска, реальной или предполагаемой. Хотя эти облигации могут быть покрыты в базовых лицо (государство, город) или связаны с конкретным проектом (платные дороги, стадионы) или даже осуществить страховую, они могут быть временно в немилость. Прелесть покупки этих облигаций, если их доходности близки или превышают налогооблагаемых облигаций является то, что после уплаты налогов, их преимущества даже лучше для тех, кто в вышестоящий налоговый скобки.
Покупка с топ-сегмента прояснить одну часть рынка, которая часто упускается из виду конвертируемых акций и рынок облигаций . Многие инвесторы могут избежать этих инвестиций, потому что они не всегда представлены, как варианты, и многие начинающие инвесторы путают о том, как они работают. Концепция кабриолет базируется на двух составляющих: доходности вы можете захватить с базовой акции и облигации, и потенциал, чтобы преобразовать проблемы в будущем с позиций справедливости. Кабриолеты могут двигаться, как общий рынок с высокой корреляцией, особенно во время больших качелях вверх или вниз, но исторически ведут себя в зависимости от значений их конвертируемости . Кабриолет может стать хорошим источником дохода и выше цены конверсии, и может добавить ценность, как часть диверсифицированного портфеля. (Подробнее в почему компании выпускают конвертируемые облигации. )
Распространяйте себе ThickOne из лучших способов объединить всех этих стратегий, чтобы распределить риск по многим предприятием. Для институциональных инвесторов и тех, с очень большими портфелями, приобретая множество отдельных владений разумно. Для более мелких инвесторов, однако, таких же результатов можно достичь, используя некоторые из многих активно - или пассивно-управляемые объединенные активы на рынке. Существуют сотни паевых инвестиционных фондов и etf, которые могут быть использованы для инвестиций в высокие дивиденды платят запасы, ниже или на грани инвестиционного класса облигаций, освобожденных от налогов облигаций и конвертируемых вопросы. Поскольку существует так много вариантов, немного должная осмотрительность для того, чтобы убедиться, что фонд управляется со своим уставом и что его сборы являются разумными. (Чтобы учиться больше, см. взаимный Фонд или etf: который является правильным для Вас?)
ConclusionInvesting по урожайности часто называют "вдов и сирот" стратегии, с видениями старушек стричь купоны в своих банках. В то время как много инвесторов стратегии строятся исключительно для того, чтобы обеспечить доход, долгосрочные инвесторы, которые, потратив немного времени, можно значительно увеличить их совокупный доход, захватив больший урожай и выгоду из потенциальных преимуществ инвестиций. В то время как большинство дивиденды и процентный доход облагается налогом, если фактическая доходность достаточно велика, чтобы перевесить налоговые расходы, или потенциал роста для роста или преобразования предсказуемые, эти стратегии стоит посмотреть. В отличие от купи-и-держи лестничного типа стратегий использования с низким уровнем риска облигаций, эти стратегии требуют активного интереса и усилий, но в долгосрочной перспективе выгоды не стоит работать. (Для больше, проверьте сами "вдовы и сироты" акции все еще существуют?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Находя Лучшие Урожаи Находя Лучшие Урожаи