Инвестиционной Состоятельности 101






Пригодность инвестиций для конкретного человека лежит в основе инвестиционного процесса. Эта концепция является основополагающей, как с юридической точки зрения и в плане сдачи денег инвестора работать как толково и предусмотрительно. Когда деньги вложены неправильно, то существует высокая вероятность неприемлемых убытков (или наоборот, очень низкую доходность) и значительный дистресс для инвестора. Здесь мы взглянем на концепции пригодности с точки зрения брокера/консультанта. Характер приспособленности, так что точно является подходящей инвестицией? Понятие означает, что инвестиции целесообразно с точки зрения готовности инвестора и способности (личные обстоятельства), чтобы взять на себя определенный уровень риска. Важно, чтобы оба этих критериев. Если инвестиция должна быть подходящая, не достаточно заявить, что инвестор дружелюбный риска. Он или она должен также быть в финансовом положении, чтобы принять определенные шансы. Это тоже надо понимать природу рисков и возможных последствий. (Подробнее на эту тему см. в разделе использование логики для изучения рисков и персонализации риска. )
Практическое и юридическое значение, почему пригодность такой вопрос? Главная проблема заключается в том, что инвесторы часто не понимают, что на самом деле риск влечет за собой, в то время как брокеры могут быть уговорены для того чтобы консультировать людей к рискованным инвестициям. Еще более осложняет дело тот факт, что чрезмерно низкий риск инвестиций может быть столь же разрушительным для портфеля инвестора как и те, которые непригодны уровней риска. Таким образом, пригодность требует вложений, которые не слишком дружелюбно риск и не слишком рисковать для конкретного инвестора. (Для ознакомления с этой концепцией, см. определение риска и пирамиды риска. )
Согласно американскому законодательству, брокер должен иметь достаточные основания полагать, что инвестиции соответствуют потребностям и целям клиента. К сожалению, адекватность не всегда полностью ясна. Хотя нет никаких сомнений в том, что даже риск-дружелюбный инвестор не должен ставить 100% своих активов в фондовый рынок, когда процент упадет до, скажем, 60% или ниже, вопрос становится менее ясным. Если инвестор владеет недвижимостью и имеет консервативный Пенсионный план, 80% и 60% цифры приобретают иной точки зрения по сравнению с кем-то без других активов. Учитывая возраст и другие аспекты личной и финансовой ситуации клиента тоже важно.
Другой способ смотреть на пригодность заключается в том, что она относится к инвестициям, которые просто не для кого. Например, маловероятно, что кто-то на грани выхода на пенсию будет иметь его или ее весь аккаунт привязан на фьючерсном рынке. Однако, тот же человек может быть в состоянии иметь 50% от его или ее портфель обычных акций, хотя это может быть слишком рискованно для кого-то на пенсию, в какое время портфель около 25% акций, как правило, считается более подходящим. (Для больше, см. в разделе Управление доходов после выхода на пенсию. )

Пригодность во многом сводится к распределению активов. Как закон, так и хорошей инвестицией практике никто запретить рекомендуется в распределении активов, что не имеет смысла для данного конкретного человека в данный конкретный момент. Портфель инвестора должен быть соответствующим образом расширена, с тем чтобы создать разумный уровень отдачи на разумный уровень риска. (Подробнее об этом см. в разделе стратегии распределения активов. )
Динамический характер SuitabilitySuitability постоянно находится в движении. Как указано выше, что подходит для тех, кто в 30 лет сильно отличается от того, что человеку нужно, когда он или она составляет 60. Женятся, рожают детей, получают большую прибавку, или потерять работу в целом должны стать поводом для пересмотра целесообразности. Как обычно, это сводится к тому, риска и ликвидности. Если кому-то понадобятся их деньги, она не может быть привязана в акции или другие долгосрочные инвестиции. Для тех, кто хочет получить самое лучшее из их деньги в долгосрочной перспективе, что-то вроде государственных облигаций может быть любой.
Знание и понимание для инвесторов, знания и понимание также играют роль в пригодности. Это не значит, что только потому, что инвестор понимает риски, связанные с фьючерсами, что эта инвестиция подходит. Тем не менее, инвесторы должны иметь представление о рисках ценных бумаг в своих портфелях. Если инвестор не понимает более сложные инвестиционные инструменты, такие как структурированный продукт, например, что-то попроще, например, взаимный фонд, может быть более подходящим. С точки зрения продаж, что делает что-то неподобающее в контексте понимания инвестор продает инвестора актив, который он или она иначе не купить. Это можно расценивать как злоупотребление отсутствием инвестора понимания. И, если есть вполне хорошие альтернативы, с которой инвестор более привычный и удобный, там не может быть никаких причин, чтобы взять на себя более сложные инструменты.
Юридическое DilemmasWhat закон должен говорить о неподходящих инвестиций? Если инвестор идет на инвестиции исключительно на его или ее собственной инициативе (известный как только исполнение) и никто не посоветовал человеку делать так, там не так много, по закону можно сделать. С другой стороны, если брокер или банк консультирует инвестора в неподходящем для инвестиций, то финансовый профессионал может нести ответственность за потери инвестора, если лицо может доказать инвестиций действительно был неподходящим и в том, что брокер или советник не сделает рисками. В результате, в некоторых случаях, осторожные брокеры будут продавать только очень высокими рисками и потенциально непригодных инвестиции, если покупатели подписывают документ о том, что они осведомлены о рисках, связанных с этими инвестициями.

Конечно, фирмы как правило, судебный процесс страхования, поэтому они могут себе позволить бороться с претензиями о несоответствии в суд. Однако, если инвесторы могут производить четкую документацию неприятие риска и, что очевидно, высокий риск инвестиций стоили они дорого, они стоят шанс в суде. Но для инвесторов, судебная практика остается каменистой дороге, которая зачастую не менее дорогостоящим, чем неподобающее сами инвестиции.
Вывод никто и никогда не должен иметь инвестиции, которые не подходят для их личной ситуации и готовность к риску. В крайнем случае, не подходила инвестиции могут испортить портфеля, но даже в некоторых случаях может вызвать много стресса для инвесторов. Ничто в инвестиционный процесс является более важным, чем выделение активов правильно. Кроме того, процесс обеспечения пригодности должен контролироваться регулярно, инвесторов и консультантов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инвестиционной Состоятельности 101 Инвестиционной Состоятельности 101