От моря до Смрадного моря









Канада отстает от многих других развитых стран в том, как он занимается очисткой сточных .










Ванная комната без шуток, мало кто из нас задумывается о канализации, считая, что то, что мы смываю будет как-то заботиться о себе. Но такой находящимися вне поля зрения, вне ума отношение уже не будет плавать, так сказать.
Даже через восемь лет после городе уолкертон, Онтарио, трагедии, где погибло семь человек и 1200 человек были претит Е. палочка загрязнения сточными водами протекающих в их системах водоснабжения коммунального хозяйства, Канада по-прежнему является экологическим плохой мальчик, отстает от многих развитых стран в том, как он обрабатывает сточные воды.
Учитывая неопровержимые доказательства, что то, что мы вкладываем в наших условиях будет в конечном итоге вернуться, чтобы преследовать нас, кажется умопомрачительной, что любой может на самом деле быть против обработки городских сточных вод, которые Министерством окружающей среды Канады описал в своем докладе за 2001 год состояние городских сточных вод, стоков в Канаде, как и ldquo;один из крупнейших угроз для качества канадских водах. »из
В самом деле, некоторые из наших крупнейших загрязнителей также являются одними из самых живописных–это прибрежные города, где отношение, кажется, что океанские течения будет заботиться о какой-то гадости не выбрасывалось.
Успеваемость
Один из худших преступников в центре города Виктория, резиденция правительства Британской Колумбии . Каждый год, музей Виктории и ее пригородах свалку более 34 млрд литров неочищенных сточных вод в проливе Хуан-де-Фука, в зловонный суп, который включает в себя не только отходы жизнедеятельности человека и распространение организмов-переносчиков болезней, а также около 200 определенных химических веществ, многие из которых являются токсичными для водных организмов.
Но несмотря на многолетние дискуссии, и несмотря на заказы от до н. э. правительство в начале этого года, что капитал Региональный район (в котором Виктория является крупным городом) будет начать составление планов по очистке сточных вод, количество ярых противников и ndash;в том числе местный депутат ЛП Кит Мартин–не поднялись, чтобы осудить проект.
Эта голова-в-песке подхода нет и rsquo;т общества Виктории, и именно оно побудило авторов национальных канализации табель III, выпускаемых в 2004 году в Сьерра-Фонд правовой защиты (сейчас Ecojustice Канада), заявить открыто: и ldquo;наши сточных вод проблемы носят комплексный характер и по всей стране–от моря до вонючего моря. »из
США необходимо, как минимум, среднее очистки сточных вод для всех населенных пунктов в течение 30 лет теперь, и Европейский Союз приняли аналогичные стандарты для своих государств-членов три года назад, по данным автора Вильхельмсоном, чистый воздух и вода координатор программы на пролив Джорджии Альянс (ГСА), экологическая группа, посвященная защите морской среды пролива.
Но у Канады нет национальных стандартов, и, как следствие, крупных городах, таких как Ванкувер, Монреаль и Галифакс продолжают сбрасывать миллиарды литров сырых или почти сырых сточных вод в наши океаны, озера, реки и ручьи каждый год.
По данным Ecojustice Канада–это Национальный сточных табель, Ванкувер выписали около 22 млрд литров неочищенных сточных вод из комбинированных систем для сточных вод в Грузии пролива и реки Фрейзер в 2001 году, в то время как Монреаль продолжает демпинговать 900 млрд литров только начальное очищенных сточных вод в ст. Река Лаврентия каждый год.
Химический Коктейль
Между тем, развитие лучшего зондирования показывает, что мы, возможно, должны больше беспокоиться о том, чем очевидно вредные вещества, такие как ртуть, свинец, хром, медь, хлорорганических соединений (таких, как Пхд), и углеводородов, которые сбрасывают в наши воды с недостаточно очищенных сточных вод.
После пятимесячного расследования, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс этой весной, что тестирование в 61 крупных американских муниципальных источников воды по рецепту и более-внебиржевом наркотиков остатков показал пресловутый коктейль до 56 человека и ветеринарных препаратов или их производных, включая активные компоненты в обезболивающих, антибиотиков, холестерина препараты, нейролептики, гормональные добавки, и другие мощные лекарства.
В докладе говорится, что хотя некоторые из этих препаратов были сброшены в унитаз, большинство остатки пришли от человека с мочой, тревожная тенденция, если учесть, сколько лекарств стареющее население склонно принять.
Хотя испытания проводились в США, Канаде не застрахован от подобных фармацевтических загрязнения. На самом деле, лишь немногие из канадских городов, среди них Калгари, Эдмонтон, и Уистлер, до н. э., доочистки, которые достаточно развиты, чтобы удалить большинство нежелательных веществ.
Нет Быстрого Решения
Охраны окружающей среды Канады в настоящее время работают над разработкой национальных стандартов по очистке сточных вод, как ожидается, будет выпущен в конце осени, говорит ГСА&амп;Вильхельмсоном. Но даже при том, что Дон и rsquo;т ожидать стране и rsquo;с большой обидчиками разбираться в ближайшее время. Например, в Ванкувере нет и rsquo;т планирует ввести растений до стандартных, по крайней мере, еще одно десятилетие, и Виктория выиграли и rsquo;т быть очищены до 2016 года, wilhelmson не говорит.
Большая вонь, похоже, не собирается уходить в ближайшее время.
Преодоление и ldquo;фу» из фактор
и ldquo;вот, выпей, дерева и других материалов; говорит Майк Венер, помощник генерального директора по контролю качества воды и техники в системе пополнения подземных вод завода в округе Ориндж, Калифорния.
Вода, льющаяся из крана кристально чистая и открытая теплее, чем обычно в этот день, поэтому, да, я и rsquo;м пить-то через час после посещения завода.
Но я не решаюсь на второго. Ведь воду я и rsquo;М О, чтобы напиток был очищенных сточных вод стоков всего 45 минут назад, время, необходимое для солоноватой жидкостью отправлены в округ Ориндж отдел санитарии по соседству, чтобы пройти через государство-оф-арт-процесс очистки и вышел чиста как дистиллированная вода в кране, где мы и rsquo;повторно сейчас пьем современных технологий.
Засуха, нехватка воды, рост населения–это они были повседневной реальностью для полузасушливой Южной Калифорнии, где провидец местного самоуправления, вынуждены соблюдать Национальные стандарты питьевой воды, которые являются одними из самых строгих в мире, сделали просто все, чтобы превратить вино в воду для обеспечения безопасного снабжения питьевой водой для своих граждан.
Теперь, очищенных сточных вод рассматривается как страховка от дальнейшего размывания традиционных водоснабжения .
Система пополнения подземных вод является совместным предприятием между Ориндж&амп;вода и отделы санобработки . Строительство велось на протяжении четырех лет на сумму $483 млн, завод является крупнейшим и наиболее сложных в мире, с использованием трехступенчатого процесса микро-фильтрации, обратного осмоса и ультрафиолета и перекиси водорода для дезинфекции, для получения воды совсем никаких следов токсичных тяжелых металлов, химических веществ, бактерий, вирусов, канцерогенов, гормонов, пестицидов, удобрений и фармацевтических отходов.
На самом деле, вода в нем настолько чистая, она должна быть реминерализированная или он будет разрушать бетонные трубы, которые несут его на два направления:

И nbsp;пресной воды барьер, чтобы держать океанской воды от загрязняющих огромный подземный водоносный слой, который обеспечивает основную часть Ориндж&амп;вода
Большие озера, которые позволяют воде стать на путь естественного дождевая вода и просачиваться обратно в водоносный горизонт, и этот процесс занимает от шести месяцев до нескольких лет

Такое отставание времени удаляет и ldquo;фу» из факторов, который заставил меня колебаться, прежде чем пить регенерированную воду, которая на вкус просто отлично, кстати. В самом деле, думал, что это чудо человеческой изобретательности будет перерабатывать до 265 млн. литров сточных вод в качественной питьевой воды каждый день была достаточной, чтобы вызвать еще один тост.
и ldquo;пей до дна!&реш, я сказал, как я хлебнула еще выпить.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



От моря до Смрадного моря От моря до Смрадного моря